科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
求学名,这是什么植物
热度 1 李明娜 2017-4-20 13:37
这几天发现一种花,以前从未见过,求助科学网上的各位老师,这是什么花?
1739 次阅读|2 个评论 热度 1
补充几张农业嘉年华的照片
李明娜 2017-3-15 11:25
1862 次阅读|没有评论
碰碰香-----萌萌的多肉
李明娜 2017-3-15 10:58
碰碰香为唇形科延命草属植物, 原产非 洲 好望角 , 欧洲 及西南亚地区, 亚灌木状 多年生草本植物 。多分枝,全株被有细密的白色绒毛。肉质叶,交互对生,绿色,卵圆形,边缘有钝锯齿。茎细瘦, 匍匐 状,分枝多,叶圆形,叶片毛茸茸,花小,白色。因触 ...
1782 次阅读|没有评论
上传图片的疑惑
热度 2 李明娜 2017-3-14 15:24
科学网上传图片,插入小图太小,插入大图分辨率不够,还是不清楚。不知道科学网上其他博主发得都是哪种分辨率的图片?我用手机拍的,手机上和电脑上看着蛮好,上传之后瞎了。
1490 次阅读|5 个评论 热度 2
北京第五届农业嘉年华----植物盛宴
热度 2 李明娜 2017-3-14 15:13
昨天调休不上班,闲来无事,现在的北京,虽说春暖,可是花还是开得不够艳,大部分花还只是花骨朵,就连柳树也是稀稀疏疏泛着鹅黄,所以说出去赏花有点早,再过个十天半月才合适,搜了好久,才发现昌平兴寿有个农业嘉年华,离我住的地方不算太远,于是快快地出发了。 到了之后,毕竟是工作日,人不算多, ...
1583 次阅读|3 个评论 热度 2

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 16:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部