gpcheng03的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gpcheng03

博文

湖北,你尴尬不?竟没有一所省属高校入围双一流学科建设

已有 2318 次阅读 2017-10-4 09:13 |系统分类:人文社科

  双一流”建设的高校名单已出台近半月,但对其讨论余温未了。不管你承认与否,反正我是傻眼啦。做为一名湖北省属高校教师,双一流建设高校出台时,快速浏览了全国137所高校入选“双一流”建设名单,想瞧瞧湖北省属高校有几家入围。看了几遍没找到湖北省属高校入围,这下傻了。湖北省本科院校居全国前列,真可谓高校云集,竟然没有一所省属院校入围,这怎么办?自生自灭?这意味着什么?意味着湖北省属高校又一次错过了发展,又一次没有发展,意味着未来数十年里,湖北省属高校要发展,只能自谋生路。不管你怎么看待,我是着急啦!






http://blog.sciencenet.cn/blog-3308894-1079061.html

上一篇:小学老师工资过万,小青椒何以堪
下一篇:基金获批之感想!!!

1 叶建军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 10:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部