mylifecg的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mylifecg

博文

submit error (Unknown queue MSG=requested queue not found

已有 5692 次阅读 2019-5-28 08:58 |系统分类:科研笔记

用pbs提交任务 报错如下:

qsub: submit error (Unknown queue MSG=requested queue not found)

这个报警的意思是:报错显示队列未找到,需要查看队列名是不是错了

解决办法:qstat -q (查看当前可用的队列名)如下图:

123.png

从图中看到,当前可用队列名是batch,而pbs脚本内容如下:

23.png

需要将队列名(红色框内)的wz改为当前可用队列名(batch)。问题解决。

注:脚本里面 -q 后面是指定队列名,qstat -q :是查看有哪些可用队列。脚本里面填写的队列,必须存在并且可用。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3306559-1181577.html

上一篇:phonopy 计算报错
下一篇:VERY BAD NEWS! internal error in subroutine IBZKPT:

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 00:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部