两亩地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dingminghu 尚亨于野 无吝于宗

博文

哗众取宠是最快的出名方式

已有 2353 次阅读 2014-4-25 15:44 |系统分类:观点评述

每年研究生面试期间,科学网都会火热一番。今年也不例外,各色人等纷纷跳出来发表高见。


其中最出名的当然是昨今两位,一个是讨论了一个小范围现象结果被人断章取义围攻,另一个是觉得自己好不容易逮住一个SX当然要趁机发表两篇小红花。


看完博文的没看完博文的只要心里对前导师、现导师、未来导师抑或社会、教育、法制有不满的纷纷留言,骂骂这个,埋汰那个。其实都是在自说自话。


当然,也有个别人偷着乐,因为实现了目的--哗众取宠。


编辑mm也很高兴,点击率上去了,奖金就发下来了。你说呢?



http://blog.sciencenet.cn/blog-329844-788542.html


下一篇:改革开放三十年,科研管理仍然是计划经济么?

3 吴国清 林中祥 马建敏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 04:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部