liwenyin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenyin

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[1]杨新铁   2019-3-31 08:48
李文银老师,浏览您的科学网新闻科普版和专业版,内容十分丰富,饶有兴趣,
不知为什么科普版用exel做界面而专业版用word做界面,
似乎专业版的word界面更清晰和吸引人一些,其实word文档还可以纳入图片等,这样就更一目了然,
但是专业版有些链接点击经常进不去,不知道什么原因,是否超链接没有赋值?
祝贺科学网新闻越办越好
我的回复(2019-4-17 16:19):杨老师,您好!
    非常感谢您的建议,因为科技新信息已经办了20来年,一直沿用这种界面。
    专业版有些链接点击经常进不去,是该网站与当地的通讯网的有时链接的问题。我在外地有时也发现此类类问题,有时点击两次就可以了。有时需找当地的网络公司。每条信息都有超链接。再次表示感谢!19-4-17

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 22:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部