liwenyin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenyin

博文

科技新信息 (19-5-26) 附件 :钱学森夫妇给孩子的“财富” ...

已有 630 次阅读 2019-5-26 15:30 |个人分类:科技新信息|系统分类:博客资讯

 

主题科技新信息 (19-5-26) 附件 

 

科技新信息  (科普版)

科技新信息  (专业版)


饭后绝不能做的八件事.doc


北京南锣鼓巷.pps


钱学森夫妇给孩子的“财富”.doc



 

请您在科学网上下载本期和往期更多附件:科学网  http://blog.sciencenet.cn/u/liwenyin 

 

您好!与您分享科学网上的健康知识 、美丽的风景、有哲理的文章、还有科技的新信息

科技已融入健康、生活和工作。那请您关注科技新信息吧!(仅供交流请自辩真伪)

 

您好!

       心灵因思念和牵挂而美丽 生命因感恩和服务而幸福. 健康是一,其他是零,心态平衡最重要.

习惯别打破、劳累要适度、量力而行 …

  希您喜欢并感谢   丁民仆 朱音 zia 刘德贵 申生 王镇 王炳夫 白小笛 韦彦复 沈剑平 李树山 郭晓光 王旭东 华华 周跃 周文娟 王世铎 陈鸿安 张伟 于桂芝 乔木    等多位师推荐的信息,希望大家向(她)他学习,在忙碌之余及时推荐多方位的信息,参加信息交流,与大家共享!每天都有好心情。心情长好,健康常在;好好学习 天天向上。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-3296708-1181278.html

上一篇:科技新信息 (19-5-19) (科普版) (专业版)
下一篇:科技新信息 (19-5-26) (科普版) (专业版)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 18:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部