lvchenjun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lvchenjun

博文

AlphaGo究竟如何战胜人类棋手?

已有 1047 次阅读 2019-5-24 16:54 |系统分类:论文交流

“狗”究竟是如何思考的.pdf

摘  要:本文利用超穷序数的方法,建立起了一个相当简洁的分层神经网络的数学模型,解释了机器深度学习的工作机制。在此基础上,说明了“狗”(AlphaGo)下围棋为什么要比人类棋手聪明得多,并剖析了电脑和人脑在结构上的重要区别。

关键词:图灵博士论文,超穷基数,分层神经网络,反向传播,宽度,深度,复杂度。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3282433-1180959.html

上一篇:细说连续统假设的前世今生
下一篇:关于连续统假设的否定性证明(修订稿)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-25 22:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部