sunshine的生活分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wylcyy

博文

唉,我的英语啊。

已有 3446 次阅读 2011-2-23 21:40 |系统分类:生活其它|关键词:英语| 英语

已经直博了,却面临资格被免的危险,原因竟然是因为英语成绩一直没过。唉,英语一直是我的弱项,但是从来没有重视过,渐渐的也就认为自己在英语上没有什么长处,其实事实也是这样的。单词背不过A就烦了,太过枯燥了,还是喜欢理科的一些理解性的东西,懂了就是懂了,理解了就是理解了,直来直去,多好。英语?!


http://blog.sciencenet.cn/blog-327965-415935.html

上一篇:随风
下一篇:研究生搞科研,实验与写文章谁先谁后?

1 杨正瓴

发表评论 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 07:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部