sunshine的生活分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wylcyy

博文

生活需要点sunshine

已有 3371 次阅读 2009-11-16 12:50 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

这几天被老板整的不行了,看了四五天的文献,结果老板说方向错了,只能重新来过,又读了一个礼拜的文献,每天两篇的外文,被老板狠狠鄙视了一回,今天找老板讨论了实验,细节没有记清楚,所以又让他很失望了,又回来接着读文献了。唉,实验也卡住了。哪里的阳光能shine一下啊?

http://blog.sciencenet.cn/blog-327965-271394.html

上一篇:人生,实验;实验,人生
下一篇:随风

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 09:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部