sunshine的生活分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wylcyy

博文

按标题搜索
分享 随风
2009-12-8 21:25
感觉似乎很久没来了,或许真的是很久了吧,实验依然停滞,没有突破,不过老板已经不再催促了,感觉很悲哀,本科时被当时的老板称作前途不可限量,现在似乎已经限量了。 今天去了北京工商大学做了一个实验,离开大学很 ...
个人分类: 生活点滴|3813 次阅读|没有评论
分享 生活需要点sunshine
2009-11-16 12:50
这几天被老板整的不行了,看了四五天的文献,结果老板说方向错了,只能重新来过,又读了一个礼拜的文献,每天两篇的外文,被老板狠狠鄙视了一回,今天找老板讨论了实验,细节没有记清楚,所以又让他很失望了,又回来接着读文献了。唉,实验也卡住了。哪里的阳光能shine一下啊?
个人分类: 生活点滴|3430 次阅读|2 个评论
分享 人生,实验;实验,人生
2009-11-12 11:24
实验,人生。 实验如人生。 实验,总会碰到很多的这样那样的问题。而面对问题总有很多不同的解决方式。但你每次只能选择一条,这一条路也决定了你以后的实验道路。 人生,也总会碰到很多的这样那样的转折点。也总有很多不同的道路需要你选择。但同样你每次只能选择一条,这一条路也决定了你以后的人生道路。 ...
个人分类: 生活点滴|3549 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-25 12:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部