张宏雷分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhlei2010 教职申请咨询微信:TSCHLR

博文

[转载]国家优青(海外)项目申请书正文要求参考

已有 1035 次阅读 2021-2-24 11:56 |系统分类:海外观察|文章来源:转载

国家优青(海外)项目是国家自然科学基金委2021年新设人才项目,旨在吸引和鼓励在自然科学、工程技术等方面已取得较好成绩的海外优秀青年学者(含非华裔外籍人才)回国(来华)工作。

3月22日开放.jpg

根据项目指南要求,符合条件的申请人与依托单位签订工作合同或者意向性协议,可于2021年3月22日以后登录信息系统,在线填写《国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(海外)申请书》(以下简称申请书)。但目前,优青(海外)项目申请书模板还未正式发布,申请人不知如何着手。

一般来说,同层次人才项目有区别亦有相似之处,申请人如果打算提前准备,时代学者建议暂时参考国内优青项目正文部分要求。待优青(海外)项目申请书正式发布后,再根据项目要求做相应调整


优青(海外)参考.jpg
yq.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-3275687-1273651.html

上一篇:[转载]国家优青(海外)项目依托单位系统正式开放!
下一篇:申报国家优青(海外)项目,意向性协议签了吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 04:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部