陈佳方的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cjf848689

博文

按标题搜索
我那优秀的村长舅舅--刘汉富
2020-1-7 19:44
自强友善扶众汉,富国爱家佑中华。 众汉富时他不富,清廉一生济危困。 一 直想写一篇文章来歌颂我的舅舅,由于各种事情耽误今天放下手头种种事情,写下这篇文章记录我的舅舅高尚的品德和优秀的政绩。 我的舅舅刘汉富,曾经多年担任大金镇刘陶村村长。舅舅就像一只春蚕,呕心沥血送给万家温暖。舅舅 ...
2440 次阅读|没有评论
给医护工作者以安全——民航总院杨医生有感。
2019-12-28 20:24
构建和谐医患关系,信任是至关重要的桥梁。疾病面前,我们必须认清,只有医生才是最专业、最可靠的力量,医生与患者永远都应该是一个战壕里的“战友”。 据12月25日《新京报》报道,12月24日,北京民航总医院急诊科副主任医师杨文遭患者家属刺伤颈部,经抢救无效去世。犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进 ...
个人分类: 管理之道|1512 次阅读|没有评论
英灵千古,精神长存——悼念宁滨校长
2019-9-14 20:21
悼念宁滨校长 昨夜一袭雨落下,今早逝去一要人。哀哉!宁滨校长昨日见时颇健朗兮,今日却已天人两隔。不幸来之太突然兮,悲痛至极做此文。昔日欣欣然以有院士签名之毕业证兮,今日院士逝去毕业遥遥无期。校长一生学术有成之院士兮,国内国外响彻环宇。校长清贫一生无私奉献之北交大兮,北交大成双一流系统科学天 ...
个人分类: 风险管理|1061 次阅读|没有评论
美女
2019-9-9 17:37
思东楼后一美女,亭亭玉立于伞下。婀娜多姿,摇曳动人。路过端详之,美艳动人。 我始终只是你的路人甲,你不会成为我的她。多少年后唏嘘不已,你已成为他人或者别国的女娃。抓不住的她,不如在这洋洋洒洒几点才华~ 罢了!罢了!
个人分类: 管理之道|1103 次阅读|没有评论
技术经济学
2019-6-8 16:36
技术经济学:技术是有经济价值的。通过人机料法环,商务技术和成本的矩阵分析,可以得出多快好省的技术方案。
个人分类: 管理之道|708 次阅读|没有评论

本页有 5 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-26 12:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部