cjf848689的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cjf848689

博文

按标题搜索
分享 英灵千古,精神长存——悼念宁滨校长
2019-9-14 20:21
悼念宁滨校长 昨夜一袭雨落下,今早逝去一要人。哀哉!宁滨校长昨日见时颇健朗兮,今日却已天人两隔。不幸来之太突然兮,悲痛至极做此文。昔日欣欣然以有院士签名之毕业证兮,今日院士逝去毕业遥遥无期。校长一生学术有成之院士兮,国内国外响彻环宇。校长清贫一生无私奉献之北交大兮,北交大成双一流系统科学天 ...
个人分类: 风险管理|564 次阅读|没有评论
分享 美女
2019-9-9 17:37
思东楼后一美女,亭亭玉立于伞下。婀娜多姿,摇曳动人。路过端详之,美艳动人。 我始终只是你的路人甲,你不会成为我的她。多少年后唏嘘不已,你已成为他人或者别国的女娃。抓不住的她,不如在这洋洋洒洒几点才华~ 罢了!罢了!
个人分类: 管理之道|659 次阅读|没有评论
分享 技术经济学
2019-6-8 16:36
技术经济学:技术是有经济价值的。通过人机料法环,商务技术和成本的矩阵分析,可以得出多快好省的技术方案。
个人分类: 管理之道|466 次阅读|没有评论
分享 北京瑞格星科技有限公司因拖欠工人工资被告上法院
2019-6-3 13:43
作者自2017年4月在北京瑞格星科技有限公司上班至2018年11月,北京瑞格星科技有限公司用极低的工资没有任何福利以研发工程师的岗位将我聘请过去,在过了试用期后安排我去做生产组装调试安装的苦力活。工作期间多次拖欠克扣我的工资,上班期间对作者是非打即骂。其后更是在2018年11月20号变相解雇我。为了不支付我工资还专 ...
个人分类: 风险管理|557 次阅读|没有评论
分享 北京瑞格星科技有限公司变相解雇员工,不给员工签合同缴纳五险一金被员工告上法院
2019-5-24 18:32
北京瑞格星科技有限公司用极其低廉的工资诱骗涉世不深的大学毕业生,克扣员工工资,不给员工签合同缴纳五险一金在寒冷的12月份变相解雇员工。员工忍无可忍将北京瑞格星科技有限公司告上北京市朝阳区仲裁院。
个人分类: 风险管理|726 次阅读|没有评论
分享 免费理论
2019-5-24 11:39
免费理论:消费者通过学习知识,提高认识研究发现法律许可,道德认同的范围内免费而有价值的资源供自己消费或交换。发现的资源越多证明其能力越强。
个人分类: 风险管理|713 次阅读|没有评论
分享 新工艺白酒
热度 2 2019-5-9 19:32
所谓新工艺(液态发酵法,是指用液态发酵的标准化学工艺从淀粉类原料生产食用酒精的过程):食用酒精是相当高纯度(其实比前面老牛用的实验纯还是要差些,估计我用的分析纯和老牛用的差不多)的酒精水溶液,没有香型成分,要做成酒,就要添加化学原料(理论上是食用级的),主要成分是乙酸乙酯,其实还有些其它的成份( ...
个人分类: 项目概况|1204 次阅读|3 个评论 热度 2
分享 贵州考生取消学籍看《免费理论》
2019-5-7 17:59
贵州三考生因学籍作假导致大学学籍取消,这是通过违反法律来获得利润的一种错误的 免费理论 做法。 免费理论的核心是:在法律和道德范围内,通过提高认识发现免费的资源。作者认为,在市场交换理论下,即使双方是等价交换的,但是依然是不完美的交换。因为交换的过程就存在着已知和未知的损失,因此作者认为需要免费理论 ...
个人分类: 项目概况|669 次阅读|没有评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 03:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部