科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 北京瑞格星科技有限公司因拖欠工人工资被告上法院
陈佳方 2019-6-3 13:43
作者自2017年4月在北京瑞格星科技有限公司上班至2018年11月,北京瑞格星科技有限公司用极低的工资没有任何福利以研发工程师的岗位将我聘请过去,在过了试用期后安排我去做生产组装调试安装的苦力活。工作期间多次拖欠克扣我的工资,上班期间对作者是非打即骂。其后更是在2018年11月20号变相解雇我。为了不支付我工资还专 ...
个人分类: 风险管理|373 次阅读|没有评论
分享 北京瑞格星科技有限公司变相解雇员工,不给员工签合同缴纳五险一金被员工告上法院
陈佳方 2019-5-24 18:32
北京瑞格星科技有限公司用极其低廉的工资诱骗涉世不深的大学毕业生,克扣员工工资,不给员工签合同缴纳五险一金在寒冷的12月份变相解雇员工。员工忍无可忍将北京瑞格星科技有限公司告上北京市朝阳区仲裁院。
个人分类: 风险管理|531 次阅读|没有评论
分享 免费理论
陈佳方 2019-5-24 11:39
免费理论:消费者通过学习知识,提高认识研究发现法律许可,道德认同的范围内免费而有价值的资源供自己消费或交换。发现的资源越多证明其能力越强。
个人分类: 风险管理|429 次阅读|没有评论

本页有 4 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-16 14:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部