科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 给医护工作者以安全——民航总院杨医生有感。
陈佳方 2019-12-28 20:24
构建和谐医患关系,信任是至关重要的桥梁。疾病面前,我们必须认清,只有医生才是最专业、最可靠的力量,医生与患者永远都应该是一个战壕里的“战友”。 据12月25日《新京报》报道,12月24日,北京民航总医院急诊科副主任医师杨文遭患者家属刺伤颈部,经抢救无效去世。犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进 ...
个人分类: 管理之道|1364 次阅读|没有评论
分享 美女
陈佳方 2019-9-9 17:37
思东楼后一美女,亭亭玉立于伞下。婀娜多姿,摇曳动人。路过端详之,美艳动人。 我始终只是你的路人甲,你不会成为我的她。多少年后唏嘘不已,你已成为他人或者别国的女娃。抓不住的她,不如在这洋洋洒洒几点才华~ 罢了!罢了!
个人分类: 管理之道|975 次阅读|没有评论
分享 技术经济学
陈佳方 2019-6-8 16:36
技术经济学:技术是有经济价值的。通过人机料法环,商务技术和成本的矩阵分析,可以得出多快好省的技术方案。
个人分类: 管理之道|633 次阅读|没有评论
分享 北大吴谢宇杀母案中看基于市场交换的免费理论
陈佳方 2019-4-14 14:54
经济人是人类学中的一个分支,作为一个市场经济的时代,生活时刻都需要钱来维持。市场交换的基本原则是赚取合理的利润。为了在市场交换中不亏损,我们需要寻找免费的资源。尽管是免费的交换的结果可以保证我们与市场交换没有亏损。免费的资源有水,阳光,空气,空间等等... ...
个人分类: 管理之道|727 次阅读|没有评论
分享 浙江高校资金情况
陈佳方 2019-4-2 19:48
个人分类: 管理之道|758 次阅读|没有评论
分享 野蛮生长~
陈佳方 2019-3-16 17:40
野蛮生长理论:当社会制度不够完善,有些人由于不完善的制度没有生存空间,因此就会游走在法律制度的边缘,利用经济学,法学,工程技术学等在法律制度的边缘寻找生存的空间野蛮成长。 野蛮生长的典型例子有:路边摊,国际项目投融资,电动快递车等~
个人分类: 管理之道|671 次阅读|没有评论
分享 价值工程(VE)
陈佳方 2018-12-28 19:24
美国国防部编 价值工程:只购进必须品 以最低的合理价格采购 节省使用费用 竞争采购 奖励合同 不必要的器材不用 手续的标准化和简单化 使用上的统一和提高效率 降低费用规划的成果 使用价值 成本价值 贵重价值 交换价值 调查目的 调 ...
个人分类: 管理之道|866 次阅读|没有评论

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 15:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部