科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 新工艺白酒
热度 2 陈佳方 2019-5-9 19:32
所谓新工艺(液态发酵法,是指用液态发酵的标准化学工艺从淀粉类原料生产食用酒精的过程):食用酒精是相当高纯度(其实比前面老牛用的实验纯还是要差些,估计我用的分析纯和老牛用的差不多)的酒精水溶液,没有香型成分,要做成酒,就要添加化学原料(理论上是食用级的),主要成分是乙酸乙酯,其实还有些其它的成份( ...
个人分类: 项目概况|1400 次阅读|3 个评论 热度 2
分享 贵州考生取消学籍看《免费理论》
陈佳方 2019-5-7 17:59
贵州三考生因学籍作假导致大学学籍取消,这是通过违反法律来获得利润的一种错误的 免费理论 做法。 免费理论的核心是:在法律和道德范围内,通过提高认识发现免费的资源。作者认为,在市场交换理论下,即使双方是等价交换的,但是依然是不完美的交换。因为交换的过程就存在着已知和未知的损失,因此作者认为需要免费理论 ...
个人分类: 项目概况|759 次阅读|没有评论
分享 芯片技术质量管理与价值工程
陈佳方 2019-3-11 20:25
个人分类: 项目概况|857 次阅读|没有评论
分享 L老板的食品项目
陈佳方 2018-10-21 17:09
L老板通过PPP的模式经营食品项目,实现质量工期成本的很好管理,通过运用朱兰质量管理理论达到全部客户满意的结果。
个人分类: 项目概况|1425 次阅读|3 个评论

本页有 6 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 10:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部