imthere3600分享 http://blog.sciencenet.cn/u/imthere

博文

在与新冠病毒战斗中,能学到更多

已有 1358 次阅读 2020-3-14 14:07 |系统分类:生活其它

因为与新冠病毒战斗,没有面对面上课的条件,纷纷急着网上直播上课上学,为几个知识点忙得不可开交。


这是一次难得的学习机会,怎样控制、防护,怎样改变生活习惯、减少对自然的干扰,怎样认识天然病毒、发现它的天敌,怎样认识病和疫及其与生命关系。


还可以去发现你曾了解、熟悉的事情本末,你的专业、爱好、强项以及生活习惯可有用武之地,可有改进提高之处。


这是自学的好机会,也是难得的进行中实例。









http://blog.sciencenet.cn/blog-325385-1223470.html

上一篇:[转载]科研成果有效传播的四个步骤
下一篇:[转载]“高精度数字土壤”建成 我国耕地状况一目了然

5 郑永军 苏保霞 宁利中 刘苏峡 栗茂腾

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 16:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部