freeningxing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/freeningxing

博文

按标题搜索
分享 爱国需要理性?
热度 1 2012-9-16 11:02
爱国需要理性? 义和团为何成了暴民?
2235 次阅读|3 个评论 热度 1
分享 赛德克·巴莱 中国赢点尊严来吧
2012-9-1 18:28
日本人比森林里的树叶还要繁密,比浊水溪里的石头还要多,但是我反抗的决心比奇莱山还要坚定!如果你所谓的文明是让我们卑躬屈膝,那我就让你们看一看野蛮的骄傲!……达奇斯,你这个从来不想了解自己民族的子孙给我听好,‘赛德克·巴莱’可以输掉身体,但是一定要赢得灵魂!!”  
2304 次阅读|没有评论
分享 高科技导读--大学生造火箭 4名90后大学生造出民间第一枚火箭
2012-6-25 13:33
半年前,靠着自筹资金,广州4位90后大学生研制出国内民间第一枚火箭,然而受资金以及试验条件的限制,4位大学生首次真正意义上的火箭发射实验失败(详见2011年11月11日 AII2版《四“小毛孩”造真火箭 明日大学城发射升空》、12月19日A15版《大学生造火箭试飞惜败》)。大家或许还记得这几名大学生实验失败后的失望神情。 ...
2649 次阅读|没有评论
分享 上天入地 弑仙屠魔
2012-6-25 13:11
天是上了,地也入了,我得为我们的生计奔波了
2334 次阅读|没有评论

本页有 6 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 15:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部