寇飞的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/koufei 逐渐步入科学的殿堂


    • 信息科学->计算机科学->计算机应用技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-28 14:57
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
科学网编辑部 2010-12-6 12:15
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 14179 人来访过

[转载]博士毕业的去向与发展 2010-12-15
博士毕业的去向:高校任教(俗称青椒),科研院所,政府,国企,外企,出国博后, 国内博后,大致分为这么7种,下文将以国内高校为例详细谈谈博士如何自我定位 ...
(4886)次阅读|(0)个评论
[转载]机器人领域的重要国际会议 2010-12-13
1. IEEE International Conference on Robotics and Automation (ICRA) 2. IEEE/RSJ International&nb ...
(7777)次阅读|(0)个评论
[转载]睡眠让人更聪明? 美研究称大脑会挑选记忆(生命科学) 2010-12-08
  据美国《国家地理》杂志近日报道,美国科学家的一项新研究发现,人在睡眠时,大脑还会对记忆进行选择性过滤,这种过滤可以为大脑腾出空间,改善学习能力,让 ...
(3454)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 18:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部