Chiyankun2016的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Chiyankun2016

博文

一点建议,加速培训后备力量

已有 280 次阅读 2020-2-19 07:19 |个人分类:意见上书|系统分类:海外观察

一点建议,加速培训后备力量

新冠肺炎的防疫工作,已经到了关键性攻坚阶段。我们总是要既看到希望又充分估计困难,有应对困难局面的准备。一个重要的问题就是医护力量。为了增加后备力量,是否可以让医护院校的高年级学生提前进入实战实习,经过一段时间的锻炼,必要时可以在一火线毕业。他们将是一支强大的生力军。而对于这些年轻人,这也是他们人生中难得的一次锻炼的机会。

请有关方面考虑。    




http://blog.sciencenet.cn/blog-3237474-1219207.html

上一篇:突发奇想,青蒿素是否值得一试
下一篇:武汉疫情一点观察

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-29 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部