TopEdit分享 http://blog.sciencenet.cn/u/TopEditor

博文

一小波喜报来袭!投必得助力生物、医学、地球科学SCI论文发表

已有 732 次阅读 2020-8-16 11:34 |个人分类:论文润色|系统分类:论文交流| 论文润色;论文发表

引言

惊喜! 8月刚刚开始,投必得就接连收到了3篇SCI论文发表喜讯,主要涉及生物、医学、地球科学领域。这一期主要介绍这3篇SCI论文和所投的期刊。

这3篇论文分别由深圳大学、成都中医药大学、山东农业大学的老师们完成。投必得学术祝贺这些论文作者,也感谢论文作者们对投必得的信任!

第一篇

论文基本介绍

第一篇SCI论文是深圳大学生命与海洋科学学院的老师们发表的文章,题为“Effects of different abiotic stresses on carotenoid and fatty acid metabolism in the green microalga Dunaliella salina Y6”。                     

     image.png

论文链接如下https://annalsmicrobiology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s13213-020-01588-3  。有相关专业或者感兴趣的读者可以自行下载!

单细胞绿色微藻盐藻在不同的非生物胁迫条件下积累了大量的类胡萝卜素,并伴有脂肪酸的生物合成。类胡萝卜素和脂肪酸都具有长碳骨架。这篇论文就是针对在微藻中类胡萝卜素与脂肪酸代谢的关系进行的研究。

image.png


投稿发表流程

这篇论文投稿、发表耗时近4个月。

           Received14 March 2020

           Accepted03 July 2020

           Published25 July 2020

致谢投必得

论文作者对投必得润色编辑服务予以致谢!我们由衷感谢作者团队对我们的信任和支持!下图是这篇SCI论文对投必得的致谢。

image.png

投必得对每个致谢用户都有200元现金红包,投必得的用户千万别错过!

期刊基本信息

接下来我们用投必得的iJournal期刊查询与选择平台(https://ijournal.topeditsci.com/home)来查看一下这本期刊的详细信息。如果大家在电脑跟前,那么请收藏这个网址。

这篇论文发表于Annals of Microbiology

Annals of Microbiology主要是微生物学、生物技术或生态学领域。

image.png

Annals of Microbiology期刊所属大类学科是生物,由意大利出版发行,JCR分区为Q4,中科院4非OA期刊

image.png


从历年影响因子来看,Annals of Microbiology期刊的近两年影响因子有所上升,但依然不是很高。

image.png

2016-2019年,发文量越来越低,发文量前5的机构只有一家 是来自中国,国人占比高达25%

第二篇

论文基本介绍

论文是成都中医药大学医院的医生们发表的“Effect of myrtol on chronic bronchitis or chronic obstructive pulmonary disease: A protocol for systematic review and meta-analysis”

image.png

这篇论文主要对慢性阻塞性肺疾病(COPD)进行研究。目前COPD是世界第四大死因,高发病率及其严重的经济和社会负担已引起全世界的关注。

论文链接如下:https://doi.org/10.1186/s12985-020-01370-6,有相关专业或者感兴趣的读者可以自行下载!

投稿发表流程

这篇论文的投稿、发表耗时4个月:

       Received 20 April 2020

       Accepted 23 June 2020

       Published 08 July 2020

致谢投必得

论文作者对投必得润色编辑服务予以致谢!我们由衷感谢作者团队对我们的信任和支持!下图是这篇SCI论文对投必得的致谢。

image.png 

期刊基本信息

这篇论文发表于Virology Journal。

Virology Journal是一个开放获取,同行评议的杂志,内容涵盖所有病毒学方面的文章,包括对动物、植物和微生物的病毒的研究。

image.png


Virology Journal的影响因子常年稳定在 2.5左右,属于JCR3区,中科院3区。

image.png

Virology Journal的年发文量不高,国人占比31%,发文量前5位中中国机构占据4席。

Virology Journal的每篇文章征收1790.00英镑/ 2490.00美元/ 2040.00欧元的文章处理费。

想要投稿的老师、同学请注意

第三篇

论文基本介绍

论文是山东农业大学的老师们发表的“Optimal scale extraction of farmland in coal mining areas with high groundwater levels based on visible light images from an unmanned aerial vehicle (UAV)

image.png

这篇论文研究以无人机可见光图像为数据源,提取地下水位高的煤矿矿区农田。准确获取高地下水位煤矿矿区农田信息,可为土地动态监测与保护提供依据。

论文链接如下:https://link.springer.com/article/10.1007/s12145-020-00493-2  ,有相关专业或者感兴趣的读者可以自行下载!

投稿发表流程

这篇论文的投稿、发表耗时3个月:

       Received 30 April 2020

       Accepted 21 July 2020

       Published 06 August 2020

致谢投必得

论文作者对投必得润色编辑服务予以致谢!我们由衷感谢作者团队对我们的信任和支持!下图是这篇SCI论文对投必得的致谢。

image.png 

期刊基本信息

这篇论文发表于Earth Science Informatics。

Earth Science Informatics发表有关地球科学信息学各方面的原创跨学科文章,包括地球信息学、计算地球科学以及处理地球系统科学(ESS)和行星与空间科学的计算机应用的各方面。

image.png

image.png

Earth Science Informatics的影响因子常年稳定在1.5左右,属于JCR3区,中科院4区。

image.png

Earth Science Informatics的年发文量很低,国人占比23%,发文量前5位中中国机构占据3席。

写在最后

这一期主要介绍了近期3篇投必得成功案例,包括:医学、生物和地球科学三个领域。这三个期刊(Annals of MicrobiologyVirology JournalEarth Science Informatics)的分区都不高,影响因子都是1+,对论文不是很有信心的小伙伴可以考虑这几个期刊哦。

 

最后还是要向大家安利投必得的期刊查询网站: https://ijournal.topeditsci.com/home 和小程序 iJournal.

 

欢迎相关专业的老师、同学投稿这些期刊,也欢迎有经验的小伙伴在文末留言,分享你的经验!

 

投必得有投稿期刊推荐服务,可以帮助你最大化SCI论文价值,有兴趣的读者可以咨询客服!

 

有润色服务需求或感兴趣的小伙伴可以登录我们的官网查看相关内容(www.topeditsci.com)或者联系我们的客服(扫描下方二维码添加业务客服微信↓↓↓)了解详情。

image.png

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-3234092-1246571.html

上一篇:科研大牛们怎么读文献?
下一篇:一年2篇SCI论文经验分享:注意7个问题

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部