TopEdit分享 http://blog.sciencenet.cn/u/TopEditor

博文

囍报!投必得助力2篇SCI论文发表,第二篇是Case Report

已有 864 次阅读 2020-8-4 21:06 |个人分类:论文写作|系统分类:论文交流| 论文润色

引言

惊喜!7月刚刚结束,投必得就接连收到了十多篇SCI论文发表喜讯,我们近期会一一分享给大家。这一期主要介绍其中两篇医学相关SCI论文和所投的期刊。

这两篇论文分别由华中科技大学浙江大学的医学院老师们完成。投必得学术祝贺这些论文作者,也感谢论文作者们对投必得的信任!

第一篇:

论文基本介绍

第一篇SCI论文是华中科技大学同济医学院的老师们发表的文章,题为“Elevated mRNA Expression Levels of NCAPG are Associated with Poor Prognosis in Ovarian Cancer”。

论文链接如下:https://www.dovepress.com/elevated-mrna- HYPERLINK "https://www.dovepress.com/elevated-mrna-expression-levels-of-ncapg-are-associated-with-poor-prog-peer-reviewed-article-CMAR"expression-levels-of-ncapg-are-associated-with-poor-prog-peer-reviewed-article-CMAR。有相关专业或者感兴趣的读者可以自行下载!

卵巢癌是一种主要的妇科恶性肿瘤,由于缺乏详细的发病机制和可靠的生物标志物来预测其预后,常在晚期被发现。该论文主要针对卵巢癌相关内容进行了研究,具体介绍请看文章摘要。

投稿发表流程

这篇论文由2个审稿人审稿,投稿、发表耗时近3个月。

          Received 10 March 2020

          Accepted for publication 27 June 2020

          Published 14 July 2020 Volume 2020:12 Pages 5773—5786

          DOI https://doi.org/10.2147/CMAR.S253349

          Checked for plagiarism Yes

          Review by Single-blind

          Peer reviewer comments 2

          Editor who approved publication: Dr Ahmet Emre Eskazan

致谢投必得

论文作者对投必得润色编辑服务予以致谢!我们由衷感谢作者团队对我们的信任和支持!下图是这篇SCI论文对投必得的致谢。

投必得对每个致谢用户都有200元现金红包,投必得的用户千万别错过!

期刊基本信息

接下来我们用投必得的iJournal期刊查询与选择平台(https://ijournal.topeditsci.com/home)来查看一下这本期刊的详细信息。方便起见,大家也可以直接打开微信小程序查看:

iJournal小程序

Cancer Management and Research是一份国际、同行评议、开放获取的杂志,关注癌症研究以及预防和综合治疗干预措施的最佳使用,以提高癌症患者的疗效、生存率和生活质量。

Cancer Management and Research期刊所属大类学科是医学,由新西兰出版发行,JCR分区为Q3,中科院3区,OA期刊。

从历年影响因子来看,Cancer Management and Research期刊的近两年影响因子有所下降

2016年-2019年,发文量逐年增高,发文量前5的机构都来自中国知名大学,国人占比高达62%。

Cancer Management and Research期刊在其领域发表的文章具有很高的影响力,有意愿投稿该期刊的读者请前往官网查看其稿件接收范围!

最后给出很多作者关注的版面费,有条件、有意愿的读者可以考虑这个期刊。

投稿经验分享

投必得学术调查了2020年作者投稿该期刊的经验,并总结了投稿观点。

近些年Cancer Management and Research影响因子下降,估计很难回到3+了。

由于影响因子大跳水,Cancer Management and Research被不少投稿作者批为水刊。

Cancer Management and Research版面费贵,审稿时间较长,不适合急需论文、手头紧的用户。

第二篇

论文基本介绍

以前曾经有读者向我们咨询case report的写作和润色,这里就和大家分享一篇投必得参与润色的case report。

论文是浙江大学医学院第一附属医院的老师们发表的“Relapsing viral keratoconjunctivitis in COVID-19: a case report”。

自2019年12月2019冠状病毒病(COVID-19)爆发以来,许多研究报道感染该病毒患者的结膜囊中存在严重急性呼吸综合征冠状病毒2 (SARS-CoV-2),多名患者出现病毒性结膜炎症状。本文给出了COVID-19合并复发性病毒性结膜炎或角膜结膜炎的病程报告。

论文链接如下:https://doi.org/10.1186/s12985-020-01370-6,有相关专业或者兴趣的读者可以自行下载!

投稿发表流程

这篇论文的投稿、发表耗时4个月:

•         Received 20 April 2020

•         Accepted 23 June 2020

•         Published 08 July 2020

致谢投必得

论文作者对投必得润色编辑服务予以致谢!我们由衷感谢作者团队对我们的信任和支持!下图是这篇SCI论文对投必得的致谢。

期刊基本信息

Virology Journal是一个开放获取,同行评议的杂志,考虑所有病毒学方面的文章,包括对动物、植物和微生物的病毒的研究。该杂志欢迎基础研究以及新型诊断工具、疫苗和抗病毒疗法的临床前和临床研究。

Virology Journal的影响因子常年稳定在 2.5左右,属于JCR3区。

Virology Journal的年发文量不高,国人占比31%,发文量前5位中中国机构占据4席。

Virology Journal的每篇文章征收1790.00英镑/ 2490.00美元/ 2040.00欧元的文章处理费。

投稿经验分享

投必得学术调查了近些年作者投稿该期刊的投稿经验:

费用昂贵。

审稿人提的意见也都很中肯和具体。

中规中矩的一个期刊。

写在最后

这一期主要介绍了2篇投必得成功案例,包括:医学SCI论文和期刊。下周我们会介绍其它成功案例。

欢迎医学相关专业的老师同学投稿Virology Journal和Cancer Management and Research期刊,也欢迎有经验的小伙伴在文末留言,分享你的经验!

投必得有投稿期刊推荐服务,可以帮助你最大化SCI论文价值,有兴趣的读者可以咨询客服!

有润色服务需求或感兴趣的小伙伴可以登录我们的官网查看相关内容(www.topeditsci.com)或者联系我们的客服(扫描下方二维码添加业务客服微信↓↓↓)了解详情。

image.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-3234092-1244996.html

上一篇:论文写作中的图表
下一篇:一个作者,一个条件,一篇短平快的SCI文章

2 杨正瓴 李升伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 13:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部