TopEdit分享 http://blog.sciencenet.cn/u/TopEditor

博文

SCI期刊主编直播: 投稿时如何正确认识和应对同行评审

已有 2081 次阅读 2020-6-6 08:49 |个人分类:论文写作|系统分类:论文交流

导语


科研不易,不仅体现在想法实验和文章写作上,更体现在如何把我们的成果成功地发表!


大家有没有过不知道选择哪些审稿人而在稿件提交时望而却步?

大家有没有因为等待投稿状态而疯狂刷页面?

大家有没有过面对评审报告而无所适从?

大家有没有碰到过满嘴跑火车的同行评审报告?


我相信,读到这篇推文的小伙伴一定有过以上经历,不管你是科研小白还是学术大牛,论文投稿绝不是一帆风顺的过程,甚至如果处理不好,有可能葬送我们前期经历千辛万苦得到的论文成果。


为此,投必得特别邀请“投必得云课堂”总监也是现任SCI期刊《历史生物学》主编(Editor-in-chief)Dr. Gareth Dyke给大家带来一场直播课,讲解“如何正确认识和应对同行评审”。干货满满,更是有作为期刊编辑带来的丰富经验,机会宝贵,不容错过!关于咱们的大牛讲师 Dr. Dyke ,大家可以参考我们前面推文:


1. 期刊主编为你解析论文中的“结果”和“讨论”有什么区别

2. 学术大牛直播:如何高效写作与发表论文

3. Gareth教授教你写论文直播总结


直播详情


、主讲题目

投稿时如何正确认识和应对同行评审


二、主讲内容

1. 同行评审是什么?有哪些类型?

2. 如何选择同行专家?

3. 评审意见:不同决定有何含义?

4. 如何有效应对同行评审建议?

5. 如何面对拒稿?

直播时间



北京时间6月6日(周六)21:00



讲师简介


盖瑞斯·戴克(Gareth Dyke)博士,毕业于英国著名的六所红砖大学之一“布里斯托大学”。曾在同行评审期刊上发表了270多篇文章,其中包括5篇以第一作者或者通讯作者发表在《自然》《科学》的文章,并有多篇《自然》子刊,《美国国家科学院院刊》或其他知名刊物文章,是相关研究领域的权威教授。


Dr. Dyke 也是一位出色的教学教师,他获得了英国高等教育管理局(HEA)和爱尔兰HEA的课程负责人和教师的认证。他曾在美国、爱尔兰和英国工作,其中包括超过15年的全职大学学者(都柏林大学,南安普敦国家海洋学中心大学)。


加入方式


扫描下方二维码进入直播间。

小伙伴们注意啦,前100名报名购课的小伙伴将享受四折低价,手慢则无,赶紧入手啦!




投必得SCI论文编辑,科研生涯回报最高的投资

官方网站:www.topeditsci.com

客服邮箱:customer_care@topeditsci.com

免费400电话 :400-921-6484

客服微信:topedit2018

        image.png




投稿与审稿
http://blog.sciencenet.cn/blog-3234092-1236653.html

上一篇:三流本科如何逆袭
下一篇:听学术报告云里雾里?一文教你从“雾里”到“悟理”!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 22:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部