TopEdit分享 http://blog.sciencenet.cn/u/TopEditor

博文

投必得开启有奖征文活动

已有 1295 次阅读 2016-12-18 01:50 |个人分类:招聘|系统分类:论文交流| 博客写作

您热爱写作吗?您想利用自己的才能和业务时间做点兼职呢?您有意为以后的创业积累经验呢?如果您满足其中任何一条,请加入我们,投必得为您提供发挥才能的平台。


写作指南:

博文需与论文写作技巧、论文发表、重大科学进展、科技新闻、科技人物、科技历史、科研人生相关;避免可能容易引起争议的话题。尽量做到图文并茂,配图时要考虑到可能存在的图片版权问题,每张原创图片价值30元(截图、照搬别人的图片都不算原创,但可以在别人的图片基础上加工)。绝对避免抄袭别人已经发表的文章,一旦发现立即停止合作,可能的后果由写作者承担。写作前需和投必得文化传播有限公司(以下简称投必得)相关负责人沟通博文的话题。

版权:

如果写作者同意为投必得撰写博文,文章一经平台发布,文章版权自动归投必得所有。投必得有权将文章转发至其他宣传平台,比如投必得官网、官方微信、论坛等。

酬金:优厚,由于是商业机密,细节不在此公布,但原则是报酬和博文浏览量相关


结算:文章在科学网发表一周后根据字数和实际阅读量结算。


频率:根据您自己的时间而定


联系方式:

QQ:858910640

E-mail: market@topedit.cn

或者在科学网发站内消息

请注明博文写作






http://blog.sciencenet.cn/blog-3234092-1021411.html

上一篇:如何选择一个合适的投稿期刊(一)by 投必得
下一篇:英文写作中数字的正确使用方法 by 投必得

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-24 20:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部