嘿,往前看分享 http://blog.sciencenet.cn/u/syhsd 不迁怒,不贰过

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]lanhuantiantang   2016-8-22 14:56
您好 我是微信公众号“学术中国(ID:xueshuzhongguo)”的编辑学妹,您的一篇文章《怎样给自己论文找到合适期刊?》 ,这篇文章学术中国可以转载吗?我会在开头标注来源及作者,同时希望建立个联系,我的微信号:xuemei700 ,欢迎加我微信,交个朋友
我的回复(2016-8-22 18:15):欢迎
[2]zhangyinudt   2016-8-22 09:21
您好,我们是call4papers订阅号的维护人员,希望转载您的文章(怎么给自己论文找到合适期刊),望得到您的授权。同时我们的订阅号也为科研人员提供近期截稿的会议和期刊专刊信息,欢迎您的关注。
我的回复(2016-8-22 09:22):欢迎
[1]王成禹   2016-8-20 22:40
师老师,您好!我们是一群八零后,建立了一个公众号:百纳知识,目前有近两万的高校师生订阅。现在想转载您博客的文章(怎样给自己论文找到合适期刊?),不知道可以不可以。恳请您授权!我们会保留作者和原文的网站来源等!
我的回复(2016-8-21 08:04):欢迎

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 22:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部