嘿,往前看分享 http://blog.sciencenet.cn/u/syhsd 不迁怒,不贰过

博文

按标题搜索
抛一个问题,成为一名优秀的图书馆人哪些书是必读的?
2019-10-30 19:20
抛一个问题,成为一名优秀的图书馆人哪些书是必读的?欢迎大家评论,我作为自己图书馆工作生涯不断探索的问题。
1122 次阅读|没有评论
怎样给自己论文找到合适期刊?
热度 7 2016-8-20 10:05
要是你有一个待出嫁的姑娘,你一定想让她嫁个好人家。给论文选期刊就像招女婿,不能好高骛远,想嫁豪门也得看姑娘长相。高质量的期刊都有评审专家,石榴姐的长相估计还没送到评审专家那,就被编辑给打发了。招女婿同样也不能委屈下嫁,如花似玉的姑娘瞎了眼送到武大郎那,混得再好也不过是一个炊饼西施。这就要求各位招商 ...
个人分类: 科研常识|8540 次阅读|13 个评论 热度 7

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-22 21:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部