zhongjiaguo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhongjiaguo

博文

黎曼猜想的现实意义

已有 1393 次阅读 2018-9-25 21:41 |个人分类:哲学数学|系统分类:观点评述| 哲学, 黎曼函数, 量子物理

 黎曼zeta函数ζ(s)的现实意义是:N维的现实空间都以(某个)完美的规律交汇,且每个点都存在于任何一个空间。

从这个猜想的成立很容易推导出:微观粒子出于高维度空间,叠加态只是他们在三维空间的投影。

这样就很好的解释了量子纠缠的现象。爱因斯坦和波尔的争论前者是正确的,因为有太多的我们人类观察不到的隐性条件和隐函数导致了所谓的“不确定性”。 不确定性由于其他点的改变而导致的。而这种改变规律是确定的。

 这种确定性的改变规律就是爱因斯坦《论动体的电动力学》中开篇所谓不证自明的几大公理的第一条:因果律。

  不确定性是"其他点"的改变而导致的,这个“其他点”当然包括观察者的观察和选择。所有的随机事件都是“必然事件”(随机性的改变规律是确定的),冥冥之中自由天意,善恶就在一念之间。在所有的随机性当中,上帝正等待着您的选择,以便安排必然的顺序和结果。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3201653-1136970.html

上一篇:关于地质“时间”的思考

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 07:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部