Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

医师节福利 | 限时九折优惠,适用所有服务

已有 1761 次阅读 2021-8-20 10:25 |系统分类:博客资讯

医师节2.png

8月19日是我国第四个医师节。感谢所有为医疗事业洒下辛勤汗水的白衣天使们,尤其是在疫情期间,医务工作者付出了巨大的努力,现在有许多人仍然坚守在新冠斗争的第一线。为了表达对广大医疗工作者的衷心感谢,在此我们特推出9折优惠活动,向所有医务工作者致敬!

优惠时间:2021年8月19日——2021年8月31日

优惠码:THANKSDOCTOR 

优惠内容:凡在8月19日至8月31日期间提交订单,输入优惠码可享9折优惠,适用所有服务。

注:本优惠不可与其他优惠叠加

查尔斯沃思作者服务专注于为全球各地科研作者及学术机构提供高质量英文语言编校润色、学术文献翻译和多种发表支持服务,旨在帮助母语为非英语的科研作者解决语言障碍,通过提高作者书面英语语言质量,提升表达清晰度和内容可读性,促进作者在全球范围传播科研发现及研究成果的沟通效率。  


113658obo3kvsuais24qkd.jpg

论文润色 | 学术翻译 其他发表支持服务 | 英国编辑团队介绍




http://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1300568.html

上一篇:SCI论文投稿前怎么咨询编辑(附模板)
下一篇:从创新到商业化:如何向行业展示研究成果

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 03:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部