Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

直播预告 | 关于国际研究协作的几点建议

已有 1240 次阅读 2020-9-17 12:09 |系统分类:科研笔记| 国际科研, 科研合作, 国际科研合作, 国际学术

2020年9月17日微吼海报.jpg


跨国间的研究协作对于科研人员来说,可以获得更好的实验室设施或更多的资金,在解决共同的难题的同时,也有机会与业内大咖合作,增加自身的曝光度或国际认可度。该如何准备和规划、管理这样的国际间研究呢?本期直播,我们将邀请David博士,对上述问题进行详细的讲解。


直播详情


直播主题:关于国际合作研究项目的一些建议

直播时间:2020年9月17日晚上19:00

直播语言:中文

直播平台:微吼


主旨要点


  • 为何需要国际协作

  • 协作前的准备工作

  • 协作规划与管理

  • 协作项目结束之后


主讲人简介


QQ截图20200917120335.png


Tawei (David) Wang

PhD, CPA, CIA

Associate Professor and Driehaus Fellow, DePaul University


普渡大学信息系统管理专业博士,目前在美国德保罗大学教授审计分析。他的论文曾发表在一些行业领先的期刊上,包括Information Systems Research, Accounting Horizons, Decision Support Systems, European Journal of Information Systems, Information and Management, Information Systems Journal, International Journal of Accounting Information Systems, Journal of Accounting and Public Policy, Journal of Banking and Finance, Journal of Information Systems等等。他还曾获得了多个研究奖项,并且根据杨百翰大学会计研究人员排名,他目前是会计信息系统档案研究中第二高产的研究人员。他的文章已经在Science Direct 上下载了30,000多次。


他还曾参与了美国计算机协会对网络安全课程指南的制定,同时,积极地在专业社区中担任研讨会/会议协调员,期刊审稿人和编辑委员会成员。目前也是Journal of Information Systems的编辑以及AAA美国中西部地区的主席。


参与直播


本次直播将在微吼直播平台。您不仅可以免费进入直播间,还可以非常方便的与主讲人互动,课件与视频同步,还可以通过直播回放功能反复学习,随到随学。


免费直播地址

点击链接直达直播报名主页


https://live.vhall.com/725651786


报完名,怕忘了及时收看?错过了与主讲人互动的绝佳机会?别担心,添加小助手微信,开播前小助手会在微信朋友圈随时提醒您,客服小助手微信:


小助手二维码.jpg




论文润色 | 学术翻译 | 其他发表支持服务 | 英国编辑团队介绍



http://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1250939.html

上一篇:除了影响因子以外的其他研究指标
下一篇:2020年同行评审周特别策划:线上问答活动

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-1 07:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部