Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

直播预告 | 高产作者写论文前都会做这4件事!

已有 697 次阅读 2020-7-13 15:18 |系统分类:论文交流| 论文撰写, 学术直播, 查尔斯沃思讲座

微信内图.jpg


要顺利高效完成一篇学术论文,除了手头正在做的常规的事情,还有哪些事是您在文章动笔前可以酝酿准备的?本期讲座主讲人参照自己的写作经验,总结了文章动笔前要准备的4件事,分享给正在准备论文写作、希望提升写作技能的你。


你将学到:


● 高效管理研究项目的方法

● 慧眼识别高质量目标期刊

● 如何确定论文写作风格

● 获取论文结构及样式的方法

● 构思论文蓝图轻松完成写作

● 等等


直播详情


● 直播主题:开始写论文前要做的容易被忽略的4件事

● 直播时间:2020年7月16日晚上20:00

● 直播语言:中文


主讲人简介


QQ截图20200323151231.png


Tawei (David) Wang 

PhD, CPA, CIA

Associate Professor and Driehaus Fellow, DePaul University


普渡大学信息系统管理专业博士,目前在美国德保罗大学大学教授审计分析。他的论文曾发表在一些行业领先的期刊上,包括Information Systems Research, Accounting Horizons, Decision Support Systems, European Journal of Information Systems, Information and Management, Information Systems Journal, International Journal of Accounting Information Systems, Journal of Accounting and Public Policy, Journal of Banking and Finance, Journal of Information Systems等等。他还曾获得了多个研究奖项,并且根据杨百翰大学会计研究人员排名,他目前是会计信息系统档案研究中第二高产的研究人员。他的文章已经在Science Direct 上下载了30,000多次。


他还曾参与了美国计算机协会对网络安全课程指南的制定,同时,积极地在专业社区中担任研讨会/会议协调员,期刊审稿人和编辑委员会成员。目前也是Journal of Information Systems的编辑以及AAA美国中西部地区的主席。


参与直播


本次直播将在微吼直播平台。您不仅可以免费进入直播间,还可以非常方便的与主讲人互动,课件与视频同步,还可以通过直播回放功能反复学习,随到随学。


免费直播地址点击直达直播主页


http://live.vhall.com/765550644


报完名,怕忘了及时收看?错过了与主讲人互动的绝佳机会?别担心,添加小助手微信,开播前小助手会在微信朋友圈随时提醒您,客服小助手微信:


小助手二维码.jpg




论文润色 | 学术翻译 | 其他发表支持服务 | 英国编辑团队介绍



http://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1241858.html

上一篇:不发表即灭亡是错误观念,但对年轻学者来说或许仍然适用
下一篇:疫情期间,宅家的英国博士生是如何做好研究的

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 12:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部