Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

直播预告 | 如何撰写文献综述类文章

已有 131799 次阅读 2020-5-9 16:49 |系统分类:论文交流| 文献综述, 综述类论文撰写, 文献综述撰写, 查尔斯沃思论文润色, 查尔斯沃思线上直播

微信首图_20200509.jpg


撰写综述论文时需要重点注意什么


此类论文有模板可供参考吗?


与原创性论文相比,发表文献综述会更容易?


在我们直播课上作者经常会问到上述问题,诚然,综述论文是我们所撰写的一类较为普遍的论文类型。但综述论文还与常规的研究论文存在显著区别。本期我们将为大家讲解此类论文的详细撰写方法,不仅一并解决上述常见问题,也为你扫清撰写此类论文的各种棘手障碍。


直播详情


主题:如何撰写文献综述类文章

时间:2020年5月14日晚上19:30


主讲人简介


Tawei (David) Wang


PhD, CPA, CIA


Associate Professor and Driehaus Fellow, DePaul University


普渡大学信息系统管理专业博士,目前在美国德保罗大学大学教授审计分析。他的论文曾发表在一些行业领先的期刊上,包括Information Systems Research, Accounting Horizons, Decision Support Systems, European Journal of Information Systems, Information and Management, Information Systems Journal, International Journal of Accounting Information Systems, Journal of Accounting and Public Policy, Journal of Banking and Finance, Journal of Information Systems等等。


他还曾获得了多个研究奖项,并且根据杨百翰大学会计研究人员排名,他目前是会计信息系统档案研究中第二高产的研究人员。他的文章已经在Science Direct 上下载了30,000多次。


他还曾参与了美国计算机协会对网络安全课程指南的制定,同时,积极地在专业社区中担任研讨会/会议协调员,期刊审稿人和编辑委员会成员。目前也是Journal of Information Systems的编辑以及AAA美国中西部地区的主席。


直播形式


微信群内直播,语音加图片方式,语言为英文。


参与方式


请添加小助手微信,小助手会给您发送一个在线登记表,填完之后,小助手将给您发送课件并邀您免费入群。


注:本次直播将在原有微信群“Charlesworth讲座:学术面试技能”内进行,如已在群内,无需联系小助手报名,可直接参与。


小助手二维码.jpg


人数较多时请耐心等待,开讲前,小助手会将您拉入群中。微信群将长期保存,成为学员间交流学术问题、解答写作发表相关问题的实用社群!




论文语言润色 | 学术翻译 | 其他发表支持服务 | 英国编辑团队介绍



http://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1232398.html

上一篇:掌握三段式引言结构,让论文引言无可挑剔!
下一篇:作者的这波操作是编辑的噩梦

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 01:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部