nobodykonws的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nobodykonws

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]王珏   2018-12-14 16:00
陈老师,您好。
我分子对接受体是大分子脲酶中心有两个金属镍离子,配体是小分子
autogrid结果总显示错误:ERROR: the unbound model cannot be specified in the parameter library file.Use the DPF parameter'unbound_moedl'instead.我已经在参数文件里添加金属信息,错误是什么原因导致的?望指教,谢谢!!
[5]陈叶青   2018-9-15 11:24
陈老师,您好!
我在用您提供的实例中的受体、配体,并按照您阐述的流程用autodock对接,提示autodock4.exe:too few values read in. check grid map 'a'。在具体的操作过程中,基本都能实现,除了这一步:按照您的流程:6.1打开受体分子。ADT菜单栏:“Docking->Macromocule->Set rigid macromocule”,选择r.pdbqt;但我电脑里只显示ADT菜单栏:“Docking->Macromocule->Set rigid filename”,选择r.pdbqt后打不开这个文件。
这个什么原因导致的呢?还望多多指教,谢谢!
[4]张强   2018-3-5 14:04
陈老师,您好!
您在《教你如何提高重组蛋白的表达量》一文中,步骤6,挑选多个克隆到1.5mlEP中,直接诱导后要不要再用OD值估算菌体的量?均一后再比较。初次试验您的方法,还望多多指教!
我的回复(2018-3-16 21:51):不需要调整OD,诱导之后,不会相差特别大。
如果最终优化成功,肉眼可见非常明显的增加。
[3]陈泽庸   2017-8-15 15:09
按照A=>GCN, C=>TGY, D=>GAY, E=>GAR, F=>TTY, G=>GGN, H=>CAY, I=>ATH, K=>AAR, L=>CTN, M=>ATG, N=>AAY, P=>CCN, Q=>CAR, R=>CGN, S=>TCN, T=>ACN, V=>GTN, W=>TGG, Y=>TAY去设计引物即可
[2]solidsnake   2017-5-13 20:08
pubmedy.crx(可以多个浏览器用的),本人无法下载该插件。希望分享,在此先感谢您了
[1]solidsnake   2017-5-13 20:05
陈老师,您好,我是一名医学生。我关注到您的pubmedy,个人觉得非常实用。希望您在百忙之中分享pubmedy.crx到solidsnakeshenyi@163.com。也感谢您对sci-hub可用网址的及时更新。非常感谢您陈老师

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 19:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部