宁静&淡泊分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dreamgirl 丰富、平和、微笑

博文

随想杂记

已有 4207 次阅读 2013-9-1 13:19 |个人分类:活在当下|系统分类:生活其它

       最近生活的关键词是逃离找寻,抛弃之前貌似沉闷、鲜活却有点无章法的生活去开辟一片新领地。

       论坛的建立,让我发现了自己的另一面,原来...原来我是可以做leader的,哈哈!

       学习还在蜗里想着的牛般进行,可现下我的心里最惦记的就是找一处离奥森公园近一点的地方,为了健康我选择要在这里展开一年的奔跑,这不再是一场毫无规律的瞎胡闹,而是一场有节奏、怀揣着梦想和追寻的新开始。

      感谢上天,在艰难的生活中让我遇见自己的真命天子,无论生活出现什么状况,你总是站在那个离我内心最近的地方;还有那么多的各行各业的优秀姐妹,因为这个病我们走在了一起,一起去反思生活和探索健康、努力实践和互相鼓励;相信风雨过后的彩虹会愈加绚丽夺目!!

       



http://blog.sciencenet.cn/blog-319471-721449.html

上一篇:The Human Factor-成事在人
下一篇:我的梦想

1 陈湘明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 22:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部