doudoubar的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/doudoubar


  • 信息科学->计算机科学->计算机应用技术

扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 35079 人来访过

  • 积分: 54
  • 威望: --
  • 金币: 53
  • 活跃度: 5095
  • 好友: 3
  • 主题: --
  • 博文: 4
  • 相册: --
  • 分享: --
本人声明
我不是专家,也不是学者,只是一个普通人,作如下声明:(1)我所写的文章、评论及回复等,仅代表本人的个人观点,与其他任何机构、任何人均无关系;(2)可以转载本博客的文章,但最好注明转自本博客。(3)本博客转载的文章并不代表本人同意该文章的观点;(4)欢迎评论,但也有权删除任何评论.
大学英语青年教师出路在哪里? 2013-04-03
一直想写一写这方面的内容,高校青年教师压力很大,大学英语青年教师压力更大,因为英语这个学科科研更难 (一时之间没有思绪,回头再补)
(1999)次阅读|(2)个评论
教师和行政人员不是对立的 2013-03-18
近日 看到某大学教师集体罢课,感觉很复杂,看到很多网站的报道,都明显把坐班人员(或者叫行政人员)和教师拿来比较,说坐班人员如何清闲,教师如何辛苦,我有 ...
(3472)次阅读|(30)个评论
总结2012,展望2013 2013-02-15
2012年过去了,回顾过去,最大的成就是儿子顺利出生,其它好像没有什么成就了,平时就是上班瞎忙,没有潜下心来做事情,也没有写什么文章。 2013年要开始努 ...
(1754)次阅读|(0)个评论
恭喜安家,祝福儿子 2013-01-26
今天终于在科学网安家了,以前有过很多博客,但都不是实名的,这是第一个实名的博客,但愿能坚持下来。 儿子最近老是感冒咳嗽,可怜的小家伙,只有60多天, ...
(1721)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


chinabin 2020-2-10 18:31
今天整了一天,整出来了,还是要谢谢您啊,看了您的留言,启发了我。
chinabin 2020-2-9 22:45
您好,尊敬的博主!
      我最近在偿试用citespace连接mysql但是一直提醒我更新用户名那个对话框,我想向您请教一下怎么回事,怎么能连接成功?希望您能抽一点宝贵时间,能帮解答一下。我的联系方式为18845895919,v信也是这个号。
      祝您:万事如意,平安健康!
查看全部

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-23 19:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部