tangbocau的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tangbocau

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]zhby  2017-8-3 10:54
汤老师,您好,我是中洪博元医学实验帮的微信公号编辑,您的文章《韩春雨论文被撤,新的基因编辑技术还会出现吗?》能否给授权转载呢?我们是一个面向医学科研人群的公号,希望能给大家分享一些有价值的信息,会注明来源及作者的,衷心期待您的回复,谢谢!
博主回复(2017-8-3 13:13)可以
[3]yanan2015  2017-6-22 19:40
谢谢您的回复。我是想看一下草食动物与杂食动物肿瘤发病率是否不同。因为它们的饮食结构和肠道菌群不同,代谢不同,理论上推测,草食动物肿瘤发病率应该低一些。
[2]yanan2015  2017-6-17 23:04
汤教授您好!麻烦请教您一个数据,通常情况下,牛羊的肿瘤发病率是多少?很低吗?猪狗,鸡鸭的肿瘤发病率是多少?比牛羊发病率高许多吗?原因是什么?谢谢您!
博主回复(2017-6-19 12:17)动物肿瘤没关注过。不同动物肿瘤发生率也没有可比性,肿瘤发生与年龄有关,老年动物有可能会出现肿瘤,但是发生率估计都较低
[1]汤波  2017-3-7 22:18
分享前沿生物科技,欢迎博友前来围观

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-18 19:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部