shuiyue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shuiyue

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[3]ranran19930521   2017-7-8 20:02
杨博士 你好
通过阅读您的博士毕业论文 让我获益良多  但是在肠道微生物和食性关系部分Mantel检测不太懂得如何比较的 希望能想您请教一下   希望能给16级小师妹一个机会  
                                                                                                             祝好!
我的回复(2017-7-13 08:11):您好,mantel检验有很多软件可以做,常见的是R语言,你可以先试试。祝好。
[2]李万春   2016-5-18 16:22
杨博士您好!我是《湖泊科学》编辑部的李万春。经有关专家推荐,我们想请您审一篇“升金湖越冬白头鹤肠道菌群组成的时间变化”稿,请告知您的Email和联系方式,谢谢!
hidden
[1]用户名   2013-4-8 13:10
评论已经被科学网删除

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 05:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部