puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

调理中国音乐学院刘勇教授的智商,着实费劲儿。

已有 2257 次阅读 2016-7-18 12:43 |系统分类:论文交流



   此次呼和浩特传统音乐年会,鄙人质疑依字行腔之发言,盛况空前,好不热闹。敝文观点超前,理据翔实;烂熟于胸,挥洒自如也。
   刘公子接着登台亮相,只见其作帅锅潇洒状,谈的啥现在的音乐都搞先锋啦,老百姓不喜欢啦啥的,煞有介事,好似啥天大的发现,实则老妇长舌,啰里八嗦;形如鸡肋,味同嚼腊。孰料此公发言伊始,额头高昂,对鄙人之盖世高论撇嘴囊鼻,不屑一顾,脑壳恰似武汉水涝,碧波荡漾。正欲当即还以颜色,瞅其眼神儿躲闪,怜其难得露脸儿,算啦算啦,给他保留光滑面孔,免得姑娘们弃若敝履,伤心欲绝。
   搞了几十年学术,此公水平咋样?跟俺岂在一个档次?若簸箕比飞机,天渊之别,勿需费舌。关键此公学品之劣,无以复加。瞅其《何为同均三宫~同均三宫研究综述》便可略见一斑。此公对同均三宫一知半解,恬着脸充大爷,班门弄斧,未免贻笑大方;兼之酸气扑鼻,指鹿为马,更是令人作呕反胃。关于其闹剧表演,容后再叙,让大家一睹其捧腹学术与恶心学品之丑态为快也。
   注:此公最为得瑟的露胸肌之作《全世界民族音乐学家联合起来》(这标题起得够逗,仿佛楼盘业 主拉抗议横幅),色厉内荏,虚张声势;气急败坏,玩命煽情;如此这般,便是他的顶尖学术、高级论文。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-991357.html

上一篇:自然科学与人文学科
下一篇:群架学术

5 吴跃华 陈楷翰 周健 马建敏 xiyouxiyou

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 02:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部