puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

科学网的双胞胎?

已有 1476 次阅读 2016-7-7 11:51 |系统分类:论文交流

前些日子有位叫汤伯杞的跟我胡搅,这几天有位叫李成贤的跟我蛮缠,风格极其相似,有点儿像双胞胎也。

话说双胞胎一般只是外形相似,可这两位双胞胎外形盖有异,贫嘴儿功夫可是一样一样滴。

他俩有啥共通特点捏?

就是:胡搅蛮缠,讲不出丁点儿道理,就像驴子拉磨,老在一个地儿打转。

汤伯杞是不会写帖,只会跟帖;李成贤稍微强点儿,会写几个字儿,但在关于宋词问题上跟俺交了几次手,落荒而逃,可能心有不甘,如鲠在喉,可没法子,咋办捏?大概跟汤氏喝了几滴酒,报仇心切,开始跟俺耗上啦。

大家可前往敝帖《画龙高手中国人》看看他是咋胡搅蛮缠的。


附言:实事求是说,李氏比汤氏还是好那么一点儿。汤氏是嫉妒心特强;李氏捏,是争不过之后有点儿生气,这个可以理解。看在他后来在我的一些帖子里说了不少好话,俺就不跟他计较啦。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-989176.html

上一篇:画龙高手中国人
下一篇:成功的定义

2 陈楷翰 马军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 10:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部