puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

管他三七二十一,博文照写

已有 384 次阅读 2018-10-4 11:12 |系统分类:论文交流

             科学网编辑不理睬我的问话,某编辑干脆把我拉黑了。

          没关系,我还是感谢科学网编辑,没把我踢出去。

          这就行。

          言者无罪,言论自由。编辑虽然听信一面之词的“举报”,对我采取了惩罚措施,但比起跨省来说,还算是温柔的,就这一点来说,我还是觉得比较幸运。虽然举报者让我十分恶心。这号人我是非常瞧不起的:水平低劣兼人品丑陋。

          虽然我的博文不能显示,但每篇还是有百多号人甚至几百号人观瞻;

          仅此一点,便说明我的博文还是受博友们欢迎的,他们还惦记着我。

          原来打算不写球了,现在看来,有想法还是写写吧。

          只为科学网与科学网读者。

          注:所谓博文不显示,就是读者要搜索我的名字才能看到我的博文。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1138793.html

上一篇:诺奖不是打气鼓劲就能整出来的
下一篇:刘进平又开黄腔了

9 刘立 汤茂林 吴斌 尤明庆 何海 武伟伟 李文靖 郭景涛 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 19:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部