puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

吹牛把人吹跑,正好自己来搞

已有 1735 次阅读 2018-8-6 22:51 |系统分类:论文交流

         我发现一个现象:我的吹牛,把很多人吹跑了。

      这正好可以让我静下心来写点儿东西,免得被“热门儿”所烦扰。

      这段时间很多原来我的粉丝被玉仙妹妹弄跑了。

      我很理解粉丝们的心情:哼!你不是号称纪录打不破么?这下给你好瞧的。

      我这人心理分析能力超强。

      发现没有:这几天我的博文一个热门儿都没有——一反常态,颇为蹊跷。

      有的粉丝实在忍不住激赏之情,在我的帖子跟帖道:点赞!但就不推荐,即是明证。

      正如农绍庄先生在玉仙妹妹《蒲建亨老师,我有六篇上热门了》后跟帖所言:“这种文章能在科学网上热起来,本身就是一个笑话”。

      看来农绍庄先生是个明眼人。

      我的博文思想不会因此而改变——只写经典,不玩儿噱头。


      虽然玉妹妹有意无意把我的名字弄反,但我久经沙场,毫不惊诧。我对异性只相信第一感,从不喜欢搞闷葫芦——那样容易闹出新的“收尸”系列。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1127922.html

上一篇:搞经典是我的拿手好戏
下一篇:标配、绝配与傻配——以黄永义、刘庆生、刘进平为例研而究之

13 杨正瓴 陈楷翰 李俊 宁利中 蔡小宁 武伟伟 蒋敏强 张北 蒋永华 史晓雷 苏德辰 郭景涛 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 16:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部