puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

我是牛虻我怕谁?

已有 1818 次阅读 2018-7-28 11:08 |系统分类:论文交流

     这次传统音乐学年会‘’选‘’出了新的主席。

     开幕式与集体照相我没去(补飞机瞌睡),闭幕式我也没去,出去看沈阳美女兼吃老边饺子去了。

    按层次划分,有主席、副主席共10来人;常务理事约20来人;理事30来人(常务理事也是当然的理事)。

    我在理事名单中。

    大腕儿们建了一个微信群,五十多号人,我在其中。

    我在微信群里发言道:

    “现状是:音乐学的人搞到别的学科去了,又被别的学科笑话,对本学科一知半解或开口就错。就这么简单。但他们是音乐学界一呼百应的大牛。

    所以我申请把我从传统音乐学会的理事名单中剔除。谢谢。

    我丢不起那个人”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1126312.html

上一篇:一个自学成‘’才‘’的作曲家
下一篇:科研有捷径

15 吴斌 陈楷翰 张国宏 李毅伟 朱志敏 蒋永华 贺玖成 汪育才 何海 周可真 郭奕棣 苏德辰 汤茂林 徐明昆 刘全生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 15:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部