puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

我的发言音像处理问题

已有 1432 次阅读 2018-7-21 10:39 |系统分类:论文交流

     此次沈阳“传统音乐年会”我的发言及踊跃的提问环节刚毕(第五分会场),学生即给我微信:

     “今天的表现太完美了,我在下面激动的要命,我自豪的要命,我说你给点时间给别人发言的时候。那是我在下面举手示意在向你指手表之前,我给你发了个短信息,我看你根本都不看手机,我就赶紧在后面站起来看手表了。嘿嘿嘿。”

     他在群里吹我:“发言结束,受热捧。一堆学界老中青围着,连午饭也不去吃了。”“我看了这么多场,的确是最火热的一场,没有之一。”

     我没有录音,因为若我录音,会影响我的自由发挥。

     没用PPT,直接开整——据了解,只有我这样干。

     跟录音像的学生说:能否将我的发言音像部分剪切下来发到我的信箱?

     我想看看是个啥情景。

     她说不一定好弄;如果整个上午的音像,怕容量太大发不出来。

     请教一下大家:如果三个小时的音像,邮件太大吗?

     如果只剪切我的发言部分(包括提问环节估计半个小时),能够处理吗?

 

 

 

 干脆将电脑盖子关上:我不用PPT!碍事儿!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1125194.html

上一篇:灵感与勤奋,谁占大头?
下一篇:一个有灵气与承受力的学生

10 吴斌 刘立 王宝民 杨正瓴 罗汉江 武伟伟 苏德辰 李毅伟 徐晓 张叔勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-22 02:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部