puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

男人喜欢女人,女人喜欢男仕

已有 2068 次阅读 2018-7-18 14:54 |系统分类:论文交流

     想当年,父亲陪我去相亲。那个女孩儿我真喜欢。可我父亲嫌她学历低,硬把我拉走了。整得我一肚子气,没辙。

      这次学术会议,我的发言效果相当火爆。一女人碰见我。说:蒲老师,好不容易遇到您,一定要请您吃饭。我婉拒了。

       为啥呢?因为我的发言她没兴趣,给大腕儿捧场去了。

       我对她也没了兴趣。

       你们注意到一个现象没有:女人参加学术会议,多半儿是冲男仕去的。而不是冲男人去的。

       这是现代女人跟男人的最大不同。

        为什么我在男人二字前面没加现代二字呢?

        因为现代男人跟过去的男人,在对女人的好恶上,没有太大的变化。

         当然不排除少数女人对男人感兴趣。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1124685.html

上一篇:用“成功”教训人是可笑的
下一篇:享受孤独

15 杨正瓴 陈楷翰 刘立 苏德辰 宁利中 戎可 李毅伟 何海 赫荣乔 郭景涛 刘德力 张忆文 蒋永华 郑永军 徐明昆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (32 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 06:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部