puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

还是标题党管用

已有 1261 次阅读 2018-4-30 19:53 |系统分类:论文交流

    我那篇《没人跟帖,你还想写博文吗?》拢共两句半,点击量811,跟帖19;推荐12,上了热门儿。

    后来费心费力写的玩意儿,一大堆字儿,100来号人看,跟帖0-1.

    以后还是玩儿标题党算了。

    如果我写《相对论已经被我改写》,正文只打5个惊叹号,估计点击量会至少突破一千吧?

    注:我经常见某人的跟帖,永远是一个字:赞!三个字:说得好!累积估计至少上百。从来没有具体观感,我也是醉了。头像挺憨厚。

    这叫不叫跟帖标题党?

    问个问题:右下角的“分享”,点击后分享到哪里去了?



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1111705.html

上一篇:男人与女人的进取方向
下一篇:(重贴)我的科研

6 陈楷翰 吴斌 占晓芳 蔡宁 杨正瓴 李霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-13 23:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部