puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

若有不当,请小编处以缓刑

已有 1918 次阅读 2018-4-26 21:35 |系统分类:论文交流

    迄今为止,我被科学网处理过两次,一次是口头警告;一次是禁言七天。按科学网规矩,再犯规一次,即处以极刑。

    原来我的愿望较高,希望哪一天会被置精一次。这个愿望看来已成泡影,没有实现的可能。现在我只有一个最低请求:若我哪天憋不住再犯规,请预先警告,别一棍子将俺打得永世不得翻身。

    之所以提出这个请求,是我很难保证不犯规。

    主要原因只有一个:我是一个仗义执言兼调皮的老顽童。这个脾性我很难改,改了就不是我了。与其成为一个不是我自己的人,比判我极刑还痛苦。

    当然,要说其他原因,也并非不重要:科学网少了我,还真缺了一道可口的美味。说这话小编可别生气,并非夸张,更非戏言。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1111081.html

上一篇:老公如何让老婆佩服?——兼答文克玲
下一篇:真正活明白了的是什么人?

14 陈楷翰 黄彬彬 饶东海 余国志 蔡宁 张士宏 吴斌 石磊 张忆文 李学宽 李东风 蒋永华 张翠娟 陈佳琪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 17:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部