puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

顶级老婆

已有 2829 次阅读 2018-4-25 22:19 |系统分类:论文交流

     上午写了顶级老公,现在来写写顶级老婆。

     什么样的老婆叫顶级老婆?

     一言以蔽之:有个顶级老公的老婆叫顶级老婆。

     俗云:干得好不如嫁得好。所谓“嫁得好”,就是找了个“好老公”。

     好老公也分档次。在我看来,找大钱、当大官儿在好老公之中都等而下之;真正风光的老公才叫顶级老公。什么叫真正的风光?譬如马云之列,在杨振宁面前连个屁都算不上。要是杨振宁年轻20岁,小翁绝对是让女人们羡慕嫉妒恨得死去活来的顶级老婆也。

     如果一个女人不佩服自己的老公,不仅老公很憋屈,作为老婆,也很不幸福。

     当一个女人真正佩服自己的老公时,这个女人才能拥有真正的幸福感,拥有真正幸福感的老婆,才叫顶级老婆。

     所以女人不能太强,太强就没有男人能让她佩服,没有男人让她佩服的女人,日子是不好过的。小颜就因为很难有让她佩服的男人,所以她并不幸福;她是顶级女人,却当不了顶级老婆。

     我跟我老婆说,之所以我俩吵吵闹闹,就是因为你不是很佩服我;现在我要做你的思想工作,让你对我五体投地,你才能获得满满的幸福感,从而做一个顶级老婆。

     我给她举例道:你看校长的老婆,文化程度不高,啥都不懂,却成天幸福感满满,就是因为她觉得有个让她佩服的老公,所以她成为了顶级老婆;这就叫傻子有傻福。

     再看你那个同事,拉皮儿抽脂,成天晒她的美食包包,成了个跳来跳去的女人;你以为她真的很幸福?不然。实则她内心很不平静,就因为她找了个不能让她佩服的老公,所以无论她怎么晒,都不幸福,因此成不了顶级老婆。     

     我对我老婆说:你真正要获得至高无上的幸福感,其中一个重要途径,就是要对我产生前所未有的佩服感,才能成为名正言顺的顶级老婆。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1110910.html

上一篇:顶级老公
下一篇:我与科学网文双春、文克玲的因缘

28 苏德辰 刘全慧 徐旭东 陈楷翰 左宋林 石磊 张士宏 李春来 蒋永华 吴斌 刘全生 潘学峰 张铁峰 陆俊茜 葛素红 钟振余 蒋继平 郭景涛 张晓良 姬扬 李学宽 赵凤光 李毅伟 李坤 张翠娟 章雨旭 汪晓军 陈佳琪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (53 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 02:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部