puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

文老头儿的小心眼儿比小女人的小心眼儿还小(标准理科标题)

已有 1356 次阅读 2018-3-21 13:10 |系统分类:论文交流

看了鲁学星《连续删我几个评论,至于吗文物理学家》一文,也深有同感。  http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=771737&do=blog&id=1061665

文克玲对鲁的回答是:你出言不逊,我也没有心情和你吵架,所以将你的评论删除,并且将你列入了黑名单。
再说了,我看过你的博文,没有什么值得我注意的地方。
这是我一贯的原则和做法,并非仅对你一人。
时间宝贵!
这个回答,你满意了吗?
不管你满意不满意,今后我不希望和你有任何交集。

我看文就别拿“出言不逊”作理屈词穷的托词了吧?

其一、文氏自称将几百号人都拉进了黑名单,难道几百号人都“出言不逊”?因此只有一个合理解释:文氏理屈词穷,没法招架,故只好动用他的地盘儿法则。

其二、动用你的地盘儿法则可以,谁也拿你没法。但你把你的地盘儿法则到处宣扬、面授机宜,就是小人做派了。

其三、文氏的博文,除了百度一些材料,基本没有啥思想,技术含量基本为零,毫无营养。故被大家笑话乃在情理之中。他没有任何办法。

其四、文氏宣称他“时间宝贵”,其实在我看来,他的时间除了吃喝拉撒删帖拉黑,估计干不了啥有价值的事儿。

其五、男人不如小女人,枉为男人,是男人的悲哀。

其六、文氏只留下好听的话不删,只为造成一种假象:他的帖子全是,赞美词,所以他帖子的水平永远排名第一。

其七、最后达到他的自撸最终目的:文氏博文排名科学界第一,文氏地盘儿理论(文氏地盘儿“规范场”理论)将入围诺奖大热门儿。

我不知道是有些教授跌了北大清华的份儿,还是北大清华有些教授就这个分量。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1105004.html

上一篇:我发现我跟老牛、老爱、老杨的思想几乎是一个档次
下一篇:科学研究中的直觉往往是准确的

3 陈楷翰 李俊 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 20:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部