puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

高产作者的四个坏习惯

已有 1419 次阅读 2018-3-19 21:43 |系统分类:论文交流

 看了Wiley中国的博文《高产作者的12个习惯》,全是“好习惯”:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=822310&do=blog&id=1089813 

我觉得他漏掉了高产作者四个最大的坏习惯:抄抄写写、东拉西扯、制造泡沫、浪费资源。

第二条就跟我写博文的习惯一样。所以我的博文特别高产:两年写了400多条,著作等屁。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1104748.html

上一篇:一切离开生理学的心理学都是瞎扯
下一篇:科研顶级牛人的顶级配置

3 蔡宁 郭战胜 姚伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 19:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部