puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

瓶装啤酒大都是勾兑的?

已有 1090 次阅读 2018-3-17 14:06 |系统分类:论文交流

 我现在不大敢喝瓶装啤酒,据说大都是工业原料勾兑的,很少小麦成分。记得很久以前在德国旅游时喝了一杯德国啤酒,跟吾国啤酒完全不是一个味 ,纯正得多。吾国瓶装啤酒喝起来苦涩,甚至像喝肥皂水。我现在尽量喝扎啤(生啤),贵是贵点儿,但据说保险得多。诸位,特别是搞化学的,是否真是这样?



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1104384.html

上一篇:科研,其实还是兔子占便宜
下一篇:水平太高怕河蟹,来点儿低级的

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 11:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部