puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

科学网博客是原创观点发源地

已有 1514 次阅读 2018-3-10 19:49 |系统分类:论文交流

搞了几十年科研,拢共才90来篇,10来个原创,来科学网2年,噼里啪啦发了408篇博文,剔除扯淡的,居然有100来个原创。把自己给吓着了。

隆重建议:以我为脑体标本,大家多上科学网,既可见到大量原创,也可不断发表原创,一石二鸟也。

博文来得快,无需精详论证,故是个脑电波快速储存器。先在这儿初步记录下来,留待以后慢慢打磨加工。

注:发预印本的没啥必要,发在这儿就是铁证(跟帖不能修改删除)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1103230.html

上一篇:俺的心眼儿比女人还细
下一篇:老马伏枥志在千里——我喜欢实打实的吹牛

18 陈楷翰 蔡宁 毛宏 刘立 高友鹤 杨正瓴 徐耀 李毅伟 刘钢 程少堂 黄旭 黄玉源 朱晓刚 郑永军 叶建军 陈波 王兴民 汪晓军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 02:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部