puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

双一流张波导一如既往的正能量始终不着边际

已有 1518 次阅读 2018-2-23 18:02 |系统分类:论文交流

   张波导的博文一向以正能量著称,虽乏善可陈,却几乎每博必精。这不,她的《裁判,你的表演还可以更拙劣吗?!》今天屈尊上了热门儿,虽她不让俺跟帖,但俺该说的还是要说。

   张波导这篇正能量满满,豪气冲天。可几乎全是下载的现成段子,除了振臂高呼,毫无见解。可见她至少对体育项目几乎一窍不通。

   关于今年冬奥会黑哨问题,我没看,不敢妄下断语,可这哨黑在哪儿,也没见她说明白——只会打了鸡血似的喊口号尔。作为波导,这可怜的理解能力未免又让人失望了一次。

   她既然举了一大堆例子,在我看来,体育项目黑哨问题,至少不是仅针对吾国。如果实打实的是黑哨,只要拿出铁的证据,黑哨也怕不大可能肆无忌惮、畅通无阻。

   体育项目,在我看来,固可以理服人,更靠实力说话。你要真是泰森,铁拳才是硬道理。光靠唾沫星子,真滴不管啥用。  




http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1100886.html

上一篇:科学研究,走出沉思
下一篇:学科与科学

1 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 20:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部